コメント

❤️🧸moa🦊💜
15.16時間くらいならとくに気にしなくて大丈夫だと思います💜
❤️🧸moa🦊💜
15.16時間くらいならとくに気にしなくて大丈夫だと思います💜
「昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
夏休み、お出かけの予定何もなし。 旦那と不仲過ぎて、どこに行こうとかの話すら出ない。 三連休も、家に引きこもり。 子どもに起こされるまで、寝てる。 起こされてご飯食べさせて、また昼寝。 おやつ食べさせて、…
子供の喘息について質問です。 19日の朝から今日まで息子は透明な鼻水がダラダラ出ていました。 今朝早起きだったのですが機嫌が凄く悪くて泣いていました。 息子は起きてすぐ朝食を食べる子なので、息子が食べれるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だいたい15時間ぐらいです!
ありがとうございます😊
❤️🧸moa🦊💜
うちの娘もそうでした💜よく遊んでよく食べてよく寝るが1番ですよね(,,> <,,)♡