コメント

はじめてのママリ🔰
開封してないものは大丈夫です。マグとか水筒は飲んでみて下さいとか、開けて臭いがないか確認されました。
航空会社によっても違うかもしれませんが、、、。
うちも3ヶ月でJALの飛行機乗りましたが、水筒は開けて、係員さんがくんくんしてました(笑)

はじめてのママリ🔰
うちはペットボトルの未開封のお水をミルク用にもっていきましたけど、大丈夫でしたよ🍒
はじめてのママリ🔰
開封してないものは大丈夫です。マグとか水筒は飲んでみて下さいとか、開けて臭いがないか確認されました。
航空会社によっても違うかもしれませんが、、、。
うちも3ヶ月でJALの飛行機乗りましたが、水筒は開けて、係員さんがくんくんしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはペットボトルの未開封のお水をミルク用にもっていきましたけど、大丈夫でしたよ🍒
「飛行機」に関する質問
4歳の子を連れてディズニーに行く計画を立てていますが、1月は激寒ですか? 四国からで飛行機で行きます。 私の仕事の関係で普段は土日しか行けず、土曜日に出発してお台場等で遊ぶ、1泊して日曜日にディズニーの予定です…
福岡に住んでいる方、教えてください😭 梅の実ひじきとロイヤルスイートポテトを、書いたいんですけど 調べたら空港と博多駅が近くて、あとは太宰府に行かないとないみたいでした 空港は、保安検査抜けたあとのショップと…
来年のGWの旅行計画をしています。 北海道からディズニーに、家族3人(4歳)で2泊3日もしくは3泊4日で行ければと考えています。 空港は釧路から行くので羽田を利用したいと思っています。 2泊3日のプランだとトイストー…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
なるほど🙄🙄持っていってみます、、!笑
ペットボトルの麦茶はダメですよね?😭
注ぎ足す時に必要なので持っておきたいんですが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。下に返信してしまいました。