幼稚園初日、バスに遅刻。親として失敗感じる。引っ越し初日で慌てた。帰りも早めに行くつもりだが、園側からはややこしい親に見られるかも。
やってしまいました。。。
幼稚園、初日からバスに遅刻してしまいました。
詳しくいうと早めに出たつもりだったけど先に来ててたぶん2.3分?5分くらい待っていたような雰囲気で、oo分に出発しますので次から気をつけてくださいねとやんわり言われましたが、、完全にダメな親確定ですよね。
しかも初日から…。
引っ越しのため幼稚園を転園したのですが、その初日でした。朝は早めに起きて全部大丈夫そうでしたが、出際にばたついてそうなってしまいました。。
帰りは必ず10分前には行っとこうと思いましたが、こんな親は園側から見たらダメなややこしい親確定ですよね?😱
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5分前にはいかれましたか?やはり時間はきをつけたほうがいいですね
ママリ
出際にばたつくのわかりますよー!あんなに準備してたのにいざ!って時にアレがないコレがない、やっぱりトイレ〜とか😇
そのくらいでややこしい親だとは思われなくないですか?!明日から気をつければ大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
何回も続けば印象悪くなるかもしれませんが、一回だけなら印象悪くならないとおもいます☺️✨
わたしは2回くらいは園バスがつくまでにバス停に行けなかったことあります😔💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
本当に気をつけなければいけませんね。。完全に印象悪いですよね。反省です…
帰りは必ず10分15分前には行っておこうと思います💦
はじめてのママリ🔰
15分前に行く必要はないです