コメント
❤️🧸moa🦊💜
私は吸った後30分は呼気から副流煙?が出てるから気を付けてとか言ってました!
男の子ってだけでも、女の子より確率上がるしとかリスクを大げさに伝えて協力してもらってました!!!
気になるままは過ごせないし、息子の命が関わってると大袈裟に考えて神経質になってました!
必要以上に用意してもらった自室からは出ないとか、ご飯を一緒に食べるなら食べたらすぐ自室に戻るとか(食後はすぐ吸うと思うので)実家の人たちにも出来るだけストレス与えないようには色々気を付けてました!
はじめてのママリ🔰
タバコのにおいに赤ちゃん近付けたくないです😱
あんまりにおうようなら1ヶ月も居ないで帰るかもです😅
旦那は子ども産まれる前にアイコスにしましたがそれでも変ななおいするので外で吸ってもらってます。
義母もアイコスっぽいやつ吸ってて、産後手伝いに来てくれた時は外で吸ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
何かあったら嫌だし、赤ちゃんも絶対いい思いしないですよね💦
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
少し大袈裟に考えてもいいですよね🥲
私も両親に協力してもらうようにします!
❤️🧸moa🦊💜
掃除洗濯や食事の用意など全てやってもらえるだけでもありがたいと思うので、赤ちゃんの方もご家族の方にも気を遣って大変だと思いますが適度に頑張ってください𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺