退会ユーザー
我が家は逆ですよー!
いま都会にいて、かえって親戚家族近くなくてのびのびしてます!笑
田舎は住んでる地域性影響ありますよ、収入差もあるからかな?電車マナーも悪かったですね。
まず都会では世間話してるような集団がいない!😆皆、自分を高めるのに忙しいからかな?
ママ世代やおばさま方、子供も真逆です。子供が関わってくると、親がアレ?だったら本当に面倒ですよ。
本当引っ越して良かったです😃
退会ユーザー
我が家は逆ですよー!
いま都会にいて、かえって親戚家族近くなくてのびのびしてます!笑
田舎は住んでる地域性影響ありますよ、収入差もあるからかな?電車マナーも悪かったですね。
まず都会では世間話してるような集団がいない!😆皆、自分を高めるのに忙しいからかな?
ママ世代やおばさま方、子供も真逆です。子供が関わってくると、親がアレ?だったら本当に面倒ですよ。
本当引っ越して良かったです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の時の話なんですが、 親友が好きな先輩がいて話したことないイケメンの先輩でした。 自転車の位置を把握しており、私も言ってなかったけどその人が好きでした。 まだ自転車あるし帰ってないね、自転車のハンドルを触…
子どもが可愛く思えないです 下の子が一日中泣いてます 抱っこじゃないと泣き止まない、昼間もほとんど寝ません イライラも止まらなくて うるさいなーなんでそんな泣いてんだよってブツブツ1人で言ってしまいます 上の子…
ママリ見てると子育てしながら仕事頑張ってる人とか資格勉強頑張ってる人がたくさんいて、 なんか自分が本当ちっぽけで何も出来ない人間に思えてくる😭 私も育児以外になにかやりたいけど、毎日寝不足すぎて何もやる気起き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント