コメント

退会ユーザー
お家で鼻水吸引してあげるだけでも変わると思いますよ!痰は鼻水が落ちてきてるんだと思います!
咳が酷いなら受診ですかね。
うちの子も今そんな感じで、咳鼻水の薬と痰切りの薬飲ませてます。鼻水吸引も家でしてます
退会ユーザー
お家で鼻水吸引してあげるだけでも変わると思いますよ!痰は鼻水が落ちてきてるんだと思います!
咳が酷いなら受診ですかね。
うちの子も今そんな感じで、咳鼻水の薬と痰切りの薬飲ませてます。鼻水吸引も家でしてます
「小児科」に関する質問
鼻水がひどくて中耳炎が発覚し、お薬飲み終わったタイミングで再度確認で昨日病院いきました。 小児科で耳鼻科も行った方がいいと言われ、連続で行ったらそんなに酷くないと言われて安心してたのですが… 今日いきなり咳…
生後8か月 身震い発作のような動きをします。 数週間前くらいから身震い発作のような動きをするようになりました。 小児科の先生に診てもらって、大丈夫そうだとあまり気にしていなかったのですが、数年前から頻度が増…
便秘のため小児科に行くと坐薬を処方されました。2日出ないときに使うようにと言われたましたが毎日いきんではいるけど固くて出づらい、でも肛門入り口まで出てきており、綿棒浣腸をすると出ます。 よくママリでも酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちも家でしているのですが嫌がってなかなかうまく吸えなくて今朝夫に抑えてもらってようやく結構吸えたって感じです。
咳も酷くなってきたので受診しようと思います🥲