妊活 高温期15日目に突入し、体温が上昇中。妊娠の可能性に期待していますが、フライングは避けます。風邪での発熱は除外。 妊娠前の症状今までより圧倒的に無さすぎて完全諦めモードだったけど、普段絶対ない高温期15日目に突入&突然の体温右肩上がり😂 ...これは期待しても良いでしょうか!?笑 真っ白見たくないからフライングはしません🥺 妊娠してますよーに🙏🙏 ⚠️高温期グラフの飛び抜けグラフは風邪の発熱です😂😂 最終更新:2022年11月1日 お気に入り フライング 症状 妊娠前 体温 ヒスイ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント ちぃママ 私が息子を妊娠した時の基礎体温は同じく右肩上がりになっていましたよ(・∀・) 妊娠してなかった時は13日目あたりから下がってきていました。 私なら……期待します! 11月1日 ヒスイ なりますよね✨ 私も下の子の時なってたような気がします🥺 私も期待しちゃいます〜😂💕 ちぃママさんも6週の赤ちゃんいらっしゃるんですね💓💓 寒くなってきたのでお身体冷やさないように..😌💕 11月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
なりますよね✨
私も下の子の時なってたような気がします🥺
私も期待しちゃいます〜😂💕
ちぃママさんも6週の赤ちゃんいらっしゃるんですね💓💓
寒くなってきたのでお身体冷やさないように..😌💕