コメント

ちぃママ
私が息子を妊娠した時の基礎体温は同じく右肩上がりになっていましたよ(・∀・)
妊娠してなかった時は13日目あたりから下がってきていました。
私なら……期待します!
ちぃママ
私が息子を妊娠した時の基礎体温は同じく右肩上がりになっていましたよ(・∀・)
妊娠してなかった時は13日目あたりから下がってきていました。
私なら……期待します!
「妊娠前」に関する質問
妊娠中産まれるまてつわりでトツキトウカほぼご飯食べられてなかった反動か知らんけど産後の食欲やばい😩 完母だからってのもあるのかな まじ1日中口動いてる、、、 でも体重増えないし妊娠前の-4キロで調子乗ってるのもある…
帝王切開で出産して1年が経ちました。 妊娠前はたち仕事でよく動いていたのもあるのですが… 妊娠前に比べて5キロほど太ってしまいお腹とか太ももがぷよぷよです🥹 痩せたいし、お腹へこませたいしで腹筋軽くしてみたので…
手荒れについて質問です。 元々、手荒れが酷かったですが、妊娠中そこまで酷くならなかった手荒れ。 産後4日目にして妊娠前のように手荒れが… 手のひらや指に水疱みたいなのができるようになりました。 夜中は痒くかいて…
妊活人気の質問ランキング
ヒスイ
なりますよね✨
私も下の子の時なってたような気がします🥺
私も期待しちゃいます〜😂💕
ちぃママさんも6週の赤ちゃんいらっしゃるんですね💓💓
寒くなってきたのでお身体冷やさないように..😌💕