コメント

ちぃママ
私が息子を妊娠した時の基礎体温は同じく右肩上がりになっていましたよ(・∀・)
妊娠してなかった時は13日目あたりから下がってきていました。
私なら……期待します!
ちぃママ
私が息子を妊娠した時の基礎体温は同じく右肩上がりになっていましたよ(・∀・)
妊娠してなかった時は13日目あたりから下がってきていました。
私なら……期待します!
「妊娠前」に関する質問
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
夜のお話しです。 旦那私共に23歳です‼︎ 出産後から私の性欲が本当に無くなってしまいました、、( ; ; ) 同じ心境のママさんいたら心強いなぁとおもって相談です、笑 旦那のお誘いどう断ってますか?? 旦那はバッ…
娘を出産後、完全に性欲が0になりました🤣 普通に旦那の行動から、もう気持ち悪い存在になってしまい 旦那だからとかじゃなく普通に自分でってゆーのも1度もないです😳 妊娠前は性欲も強かった方なのですが、妊娠して切迫…
妊活人気の質問ランキング
ヒスイ
なりますよね✨
私も下の子の時なってたような気がします🥺
私も期待しちゃいます〜😂💕
ちぃママさんも6週の赤ちゃんいらっしゃるんですね💓💓
寒くなってきたのでお身体冷やさないように..😌💕