コメント
レモン
9ヶ月の子ですか?
毎日だとストレスも蓄積されますよね。毎日お疲れ様です。
あっちゃんママ
2歳のお子さんですか?
毎日お疲れ様です💦
赤ちゃん返りもあるかもですね。
うちの子も赤ちゃん返りしてます💦
生理現象を止められたり泣かれたりすると辛いですよね😭
-
ららら
2歳の息子です(><)トイレ行けなさすぎてお腹痛すぎて病気かと思って内科行ったんですよね、、、そしたら便秘だと言われトイレちゃんと行ってねって言われたばかりだったからつい怒ってしまいました。。反省。。
- 11月1日
-
あっちゃんママ
うちは3人兄妹なんですが気持ち分かりすぎます💦
私もいきんでる時に限って2歳の娘が大泣きしながら私を探しだしたりするので、トイレも1人で自由に出来ないのかと悲しいやらなんやらで辛くなる時あります😭
病院まで行くのは余程辛かったと思います🥺- 11月1日
-
ららら
生理現象くらい自然に行いたいですよね、、、、なぜパパにはしないのにママだけなんだ、、、って思います(笑)
- 11月2日
-
あっちゃんママ
パパにはしないの一緒だし分かりますー笑
私、娘に「ほら、パパトイレ行ったよ?行かないの?」とか言って煽る時ありますよ😂
全然パパのトイレタイムには興味ないみたいです😂
ほんとトイレくらい自由にさせて欲しいですー🥺きっと1番下も同じ道は通るんですが、もうちょっとの辛抱だと信じてます!✊- 11月2日
-
ららら
ですよね。パパには見向きもしない😂
あと少しの辛抱なことが子どもが小さいうちは多いですがきっと振り返った時にいい思い出や自分の成長になっているんだと信じてぼちぼ頑張りましょうね!- 11月3日
ららら
2歳の息子です(´;︵;`)
イヤイヤ期と赤ちゃん返りがあるようで、、、つい弱音を吐いてしまいました
レモン
2歳のお子様なんですね😣
9ヶ月の子もいらっしゃるとの事で赤ちゃん返りですかね😢
息抜きできる時に身体を休めたりしてくださいね!
ららら
ありがとうございます😭
優しいお言葉泣けてきます🥲