3台ほど停められる広さの自宅敷地駐車場内で、上の4歳の娘が敷地内にい…
3台ほど停められる広さの自宅敷地駐車場内で、上の4歳の娘が敷地内にいるのに車を移動させる夫…。
怒鳴りました。
私は自宅にいました。
夫と上の子は除雪のため外に出てましたが、雪遊びするために中央に置いていた車を端に寄せたかったようで、まさかなと思いましたが一人だけ車に乗り込んで車を動かし始めました。
あわてて窓開けて上の子にこっち来て!絶対動かないで!と言いましたが、夫は何考えてるんでしょうか。
親の運転する車に轢かれたっていうニュース何度も見てて、なんで子供が車の近くにいるのに動かするだろうと思ってましたが自分の夫もこれをやるとは。
車動かすなら子供も乗せるか一度玄関に戻らせろと言いましたが「だってコイツ聞かねーんだもん」と、子供のせいにあげく「コイツ」呼ばわり。
腹が立ちすぎて思わず壁蹴り上げちゃいました…。
夫にショックです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
ゆずなつ
ママさんが気づいて良かったですが旦那さんの言い分は無しだし言う事を聞かないなら抱っこしてでも玄関に連れて行くなり車に乗せることも出来るのに何を言ってんだと思いました!
no-tenki
コイツじゃねぇんだよ!
ってまず旦那を叩きw。
お前の子供だろうが!!
聞かねぇからって車動かして死んだら後悔しても遅ぇんだよ!!
そうならないように感情じゃなくて論理的に考えろや!!
最低!そんな人だと思わんかったわ!!💢
いま生きてることを当たり前に思うなよ!生きてること感謝しろよ!!💢って怒鳴りますね。
ほんと気づいて対応できたから良かったし、子供が生きてくれてて感謝だし。😭
これから任せたくないですね。😩
うちも旦那が駐車場で子供の手を離して、なんで離すの?!って聞いたら、だって子供が逃げるからって子供のせいにしたから、その場で周りが引くくらい旦那を叱りました。😩
そんなんで命守れるなら苦労しないんだよ。💢
サクラ
それはイラッ😡ですね!
ママさん気付いて本当に良かったです😊うちの旦那もそうですが男の人って女性に比べると危機感なさすぎて、私も何度も怒ってます😂
コメント