はじめてのママリ🔰
Xで見てから、こりゃダメだろうなぁって思ってました💦
ママリ
はじめに見た時はかわいいなーって思いましたが、Xで見かけてそう思う人もいるのか、やっぱり子供に着せる服は気をつけないといけないんだなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
お尻はポムポムプリンのチャームポイントではありますが😓
他のキャラだとお尻部分は顔のデザインがほとんどですよね😂
ポムポムプリン好きのオッサン、子どもをニヤニヤ見てくるオッサンもいるので、こういうデザインが変に刺激になると嫌ですよね…
はじめてのママリ🔰
Xで見てから、こりゃダメだろうなぁって思ってました💦
ママリ
はじめに見た時はかわいいなーって思いましたが、Xで見かけてそう思う人もいるのか、やっぱり子供に着せる服は気をつけないといけないんだなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
お尻はポムポムプリンのチャームポイントではありますが😓
他のキャラだとお尻部分は顔のデザインがほとんどですよね😂
ポムポムプリン好きのオッサン、子どもをニヤニヤ見てくるオッサンもいるので、こういうデザインが変に刺激になると嫌ですよね…
「写真」に関する質問
新年早々、相談失礼します😭 未満児クラスで同じクラスの、挨拶程度。挨拶されない時も多いそれくらいの関係のママさん。(Aさん) あるママさんから「◯◯ちゃんのママ(Aさん)インスタに園の写真載せてるみたい。SNS確か禁…
家の近くのアウトレットのコーチでちょっと公園とかそのまま買い物行く時に使う欲しいなと思っていたサイズ感ドンピシャのショルダーバッグを見つけました。 写真の物なのですが30半ばが使うには微妙でしょうか? 今持っ…
先月義家族との食事会がありました。 その際の義母と義姉にイライラしまくったので聞いてください。長いですすいません… (私は産後から義実家アレルギーです) ・前々から旦那には離乳食は私があげるからお義母さんに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント