妊活 おはようございます!昨日クリニックへ行き排卵後に着床しやすくなる注射… おはようございます! 昨日クリニックへ行き排卵後に着床しやすくなる注射を打つと言われて 体温が上がったら来てくださいと言われました。 そして今朝体温が上がったんですが今日行くべきでしょうか? それとも数日後に行くべきでしょうか? 実際にされた方、詳しい方教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 着床 排卵 体温 かずなろ。 コメント 想・煌のママ 体温が上がったら=排卵された、なので今日行くべきだと思います☝ 12月22日 かずなろ。 ありがとうございます!! 今日行ってみます( ¨̮ ) 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずなろ。
ありがとうございます!!
今日行ってみます( ¨̮ )