コメント
退会ユーザー
寝かしつけてから家事全部やってます😂 今も洗濯機終わったけど、立ち上がれずスマホいじってます笑
アイス食べて、寝ましょー😴
退会ユーザー
寝かしつけてから家事全部やってます😂 今も洗濯機終わったけど、立ち上がれずスマホいじってます笑
アイス食べて、寝ましょー😴
「スマホ」に関する質問
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
夫の『言ってくれなきゃ分からない』って言葉めちゃくちゃ嫌い(´・ω・`) そりゃさ、世の中には言わなきゃ伝わらないことがあるのは重々わかってるよ それでもさ、(夫から)半径5m内の範囲で夜泣きした子供の寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
呉556
あれなんで立ち上がれないんですかね?(笑)わかります。
気づいたら一時間経つことなんてざら過ぎて泣けます😂