コメント

退会ユーザー
寝かしつけてから家事全部やってます😂 今も洗濯機終わったけど、立ち上がれずスマホいじってます笑
アイス食べて、寝ましょー😴
退会ユーザー
寝かしつけてから家事全部やってます😂 今も洗濯機終わったけど、立ち上がれずスマホいじってます笑
アイス食べて、寝ましょー😴
「スマホ」に関する質問
Amazonのデータ保存?について分かる方教えてください。 Amazonのアプリに保存していれば、一度保存したものはスマホから消してもAmazonのには残るということで合ってますか?
メルカリについて教えてください🥺 iPhone16のスマホケースを買う所を間違えてiPhone16eのを買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうと思うのですが、売れた場合の支払いや送る方法などどういう物があるのでしょうか?
移植前の膣剤を使用されたことのある方、 時間って決めていましたか? 今週金曜日に移植予定で、 ルティナス1日3回処方されています。 息子も顕微授精で授かったのですが その時はウトロゲスタンを1日3回、 できるだ…
家事・料理人気の質問ランキング
呉556
あれなんで立ち上がれないんですかね?(笑)わかります。
気づいたら一時間経つことなんてざら過ぎて泣けます😂