コメント
退会ユーザー
寝かしつけてから家事全部やってます😂 今も洗濯機終わったけど、立ち上がれずスマホいじってます笑
アイス食べて、寝ましょー😴
退会ユーザー
寝かしつけてから家事全部やってます😂 今も洗濯機終わったけど、立ち上がれずスマホいじってます笑
アイス食べて、寝ましょー😴
「スマホ」に関する質問
どうしたら旦那に期待しなくなりますか? 期待しない期待しないって唱えてますが 期待してしまいます。しんどい。 子供見ててって言うとスマホ見て、 スマホ見るなって言うと子供を見てるだけ 子供と遊べって言うとYouT…
昼寝してくれなくてイライラします やっと寝た!と思ったらすぐ起きます さっきも5分で起きました 自分の時間ほしい スマホみてぼーっとしたい なんか知らないけど本当にイライラしてしまいます もうお昼 離乳食食べさせ…
子どもとのお出かけでリュックを背負う時、スマホなどはどう持たれていますか、、? 今までリュックを使った事がないのですが、この夏休みは1人で2人を連れて色々な所へ頑張って連れて行こうと思い、、🥺🌻 良ければ教え…
家事・料理人気の質問ランキング
呉556
あれなんで立ち上がれないんですかね?(笑)わかります。
気づいたら一時間経つことなんてざら過ぎて泣けます😂