退会ユーザー
市役所に行ったら全部教えてくれて、種類ももらえると思います😊
みんてぃ
軽く要項を見てみましたが、全てにチェックしてそれぞれ必要な書類を全て用意することにより、加点がもらえるものだと思いますよ。
契約書についてはこども園に問い合わせだと思います。
退会ユーザー
市役所に行ったら全部教えてくれて、種類ももらえると思います😊
みんてぃ
軽く要項を見てみましたが、全てにチェックしてそれぞれ必要な書類を全て用意することにより、加点がもらえるものだと思いますよ。
契約書についてはこども園に問い合わせだと思います。
「写真」に関する質問
0・1・2さいのことばずかん 買ってみました。写真指差しながらその名前と擬音などたまに添えて言ってますが、こんな読み方で合ってるでしょうか? 7ヶ月だと早いのかな??持ってる方どう読み聞かせてますか?
服の福袋と着るものの組み合わせにアドバイスください 5歳児です、大きめをかったので春あたりから着る予定なのでその頃には6歳近い感じです。 フリッとしたチュニックのトップスの下てどんなのはいてますか? アドバイ…
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント