ココロ・悩み 不安感から睡眠薬飲んでるんですが、冬休み預かり保育って預かってもら… 不安感から睡眠薬飲んでるんですが、冬休み預かり保育って預かってもらえますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保育 睡眠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かりは使えると思いますが、働いてなければ有料だと思います。 鬱病など病名がついてるのであれば、診断書提出すれば補助が出るか無料になると思います。 10月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園なんですが、無料になるときがあるんですか? 第2号のことですか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 住んでる地域によりますが、うちは48時間以上働いているor病気や介護など理由があれば無料です。区分は新2号になります。 近隣の市はほとんど補助のみですね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園なんですが、無料になるときがあるんですか?
第2号のことですか?
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によりますが、うちは48時間以上働いているor病気や介護など理由があれば無料です。区分は新2号になります。
近隣の市はほとんど補助のみですね。