えみまま
手で掴んだものを口で運ぶという動作を覚えて楽しいんじゃないでしょうか😍可愛いですね✨
息子は最近なんでもかんでも口に入れるのをやめましたが、口で物の舌触りや食感などを確かめるのはとても大切なことなので、危険なもの以外は存分に口に入れさせてあげて良いと思います☺️
えみまま
手で掴んだものを口で運ぶという動作を覚えて楽しいんじゃないでしょうか😍可愛いですね✨
息子は最近なんでもかんでも口に入れるのをやめましたが、口で物の舌触りや食感などを確かめるのはとても大切なことなので、危険なもの以外は存分に口に入れさせてあげて良いと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
五歳男の子を育ててるのですがもう冬休みがすでにストレスです😭😭😭ストレスというか遊び方が意味不明というか、おもちゃで遊ぶ時もゲームの世界に入り込んでる感じでわけがわかりません😣 例えば今日はアンパンマンコンビニ…
もうすぐ1歳2ヶ月。このぐらいの時期に切り替えが早い、執着があんまり無い子ってイヤイヤ期軽く済みますかね?全然関係ないですかね? 何か取られたり、制限されたり、自分の意思とちがってもあまりグズらず、たまにギ…
年長の第一子がいます。 年上の従兄弟と遊ぶ時に毎回Switchを貸してもらって遊んでいますが、自分から欲しいと言ったり、サンタにお願いしたりはしていません。 買ったら絶対やると思うので、買ってあげたい気持ちもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント