えみまま
手で掴んだものを口で運ぶという動作を覚えて楽しいんじゃないでしょうか😍可愛いですね✨
息子は最近なんでもかんでも口に入れるのをやめましたが、口で物の舌触りや食感などを確かめるのはとても大切なことなので、危険なもの以外は存分に口に入れさせてあげて良いと思います☺️
えみまま
手で掴んだものを口で運ぶという動作を覚えて楽しいんじゃないでしょうか😍可愛いですね✨
息子は最近なんでもかんでも口に入れるのをやめましたが、口で物の舌触りや食感などを確かめるのはとても大切なことなので、危険なもの以外は存分に口に入れさせてあげて良いと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
誤飲の可能性ありでしょうか? ニトリのおもちゃ&絵本棚を使っているのですが、板を支える4本のネジ(尖っておらず割と丸め)のうち1本消えました。 1本は息子がぺろぺろ舐めていたのを夫が見つけて捨てて、もう1本は私が…
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
テレビ割られました😭励まして下さい💦 買って5、6年のテレビなんですが、子供がおもちゃをぶつけて液晶が割れました😅 1センチ角くらいの大きさでひびが入って、たったそれだけで映らなくなりました。。 妊娠してこれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント