コメント
M♡
凄いです😳✨
直接不快って言ったんですね😂
どんな感じで言われたんですか?💦
ゆいたろう🎃
かっこいいです😂
私はモヤモヤしたまんま
言えないので💦
よほど酷い病院だったんですね👹
-
オンマ
かっこいいうれしい✨
口コミも凄い悪くて、そこを見ないで行った私も悪いけど胸糞悪かったので言いました🤣💢- 11月1日
いりたけ🍄
私も長男が骨折した時に整形外科の先生にムカついて、その場はグッと我慢してアンケート用紙にめちゃくちゃ文句書いてきました!
後日、朝礼の時にその話が出たとそこで働いてる知り合いから聞かされました🤦♀️
上から目線で言ってきてめちゃくちゃムカつく医者いますよねぇ😩
-
オンマ
グッと我慢出来るなんて素敵!
私たら子供に待合室で待たせて言っちゃいます🥹💢
朝礼で言われたならざまーみろって感じですね😁
そういう医者は人を見て態度変えてそうだからその態度へし折りたくなります🔥- 11月1日
-
オンマ
私なら、でした!
- 11月1日
オンマ
すんごーい上から目線で小馬鹿するような言い方でした。
私が悪い、侮辱するような言い方にカチーンとき先生の言い方きついと言ったら、自分はこのスタイルでハッキリ言うと、嫌なら別の所へ言われたので、そんなスタイルは私には関係ない。ほぼ初対面の人からそんな言い方されたら気分悪い。もっと人の話を聞いて改善方法やアドバイス出来ないの?と言いました🥶💢
最終的には柔らかい物腰になったけど、口コミ見てから行ってたら「口コミ通りの病院だね」と捨て台詞吐きかった🤣💢💢
M♡
それ腹立ちますね😅
私の通ってる乳腺外科(しこりがあって毎年がん検診してる)もめっちゃバカにしてきます😮💨
こないだ少し気になったことがあったので行ったら『乳癌は痛みありませんから。ただのホルモンによる影響でしょ』って言われて🥶
こいつムカつくー!言い方気をつけろこのヤロー!ってなりました。笑
けど、私は言えない性格なので🥶
くそ!とだけ心の中で思いました🤣
口コミに書きましょう!!!笑
オンマ
処方された薬飲むたびに腹たちます(笑)
ムカつきますね!なんでしこりがあって不安な患者にそんな言い方なのか🔥このヤローですね🥶