※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

早く子供が1人で遊びに行ったりできる年齢になって欲しい😣💦付き添い疲れる。同じ方いますか?

早く子供が1人で遊びに行ったりできる年齢になって欲しい😣💦付き添い疲れる。同じ方いますか?

コメント

maimai

毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それきついですね😣人に言われてって言うのが💦
    外に行ってもいいのですが誰かと会うの嫌だし一緒に遊ぶというのも赤ちゃん抱っこしてるしで難しくて💦すぐ帰りたくなってしまいます。誰かとあって喋るのも苦痛だし。

• 10月31日
  • maimai

maimai

ほぼ毎日連れて出てるのに言われると辛いです
    ましてや今特に双子妊娠でお腹重いしで😭
    小さい子でもある程度の年齢でも連れていくとなるとやはり制限たくさんかかりますもんね( •̥ࡇ•̥ )‎
    そして子供は外に行きたがりますし(´°ω°)チーン

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変すぎますね😥💦
    そうなんです外行きたがるので💦
    私も家遊び得意じゃないから外でもいいけどリスク高いです😅

• 10月31日
  • maimai

maimai

なぜそんなに外が好きなの(>︿<。)って思うほどみんな好きです
    私もおうち遊び苦手なので外行く方が好きですが
    危ないことも多いので神経すり減りませんか?(´・ω・`)
    私はもう擦り切れそうです…

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう4歳なので危険は少しなくなりましたが、誰にかに会うとか私自身のメンタル面でのリスク高いので😅笑

• 10月31日
  • maimai

maimai

なるほど、お外いくと会う確率上がりますもんね
    子供同士だと寄って行ったりすると会話せざる得ない状況になりますしね(-∀-`; )

• 10月31日