コメント

maimai
毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦
maimai
毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜」「今年結構おとなしい子が多くて結構目立っちゃう笑」とか言われてご…
家に友達を呼んだ時、娘が機嫌悪くなる事が多く悩んでます。よくあることですか? 今日お友達を家に呼んだのですが、娘が遊びたかったこととお友達の遊びたいものが違く、なかなか遊んでもらえず最終的に怒って大泣きし…
離婚について市役所で協議する、とかありますか? 連休に離婚届を出しました。 連休明けに離婚届が処理されるとのことでしたが、不備があったようです。 『不備の内容的に夫婦で市役所に来所していただいて、協議する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それきついですね😣人に言われてって言うのが💦
外に行ってもいいのですが誰かと会うの嫌だし一緒に遊ぶというのも赤ちゃん抱っこしてるしで難しくて💦すぐ帰りたくなってしまいます。誰かとあって喋るのも苦痛だし。
maimai
ほぼ毎日連れて出てるのに言われると辛いです
ましてや今特に双子妊娠でお腹重いしで😭
小さい子でもある程度の年齢でも連れていくとなるとやはり制限たくさんかかりますもんね( •̥ࡇ•̥ )
そして子供は外に行きたがりますし(´°ω°)チーン
はじめてのママリ🔰
大変すぎますね😥💦
そうなんです外行きたがるので💦
私も家遊び得意じゃないから外でもいいけどリスク高いです😅
maimai
なぜそんなに外が好きなの(>︿<。)って思うほどみんな好きです
私もおうち遊び苦手なので外行く方が好きですが
危ないことも多いので神経すり減りませんか?(´・ω・`)
私はもう擦り切れそうです…
はじめてのママリ🔰
うちはもう4歳なので危険は少しなくなりましたが、誰にかに会うとか私自身のメンタル面でのリスク高いので😅笑
maimai
なるほど、お外いくと会う確率上がりますもんね
子供同士だと寄って行ったりすると会話せざる得ない状況になりますしね(-∀-`; )