コメント

maimai
毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦
maimai
毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
コロナ禍の時旦那は出歩いてコロナに感染。 家で部屋を分けたのにマスクしないでゴホゴホしながら家をウロウロ。 結果私にうつり高熱。当時長男(7ヶ月)にはうつらず。 もう親がなったら子供にうつるのも時間の問題だ、…
皆様なら辞めますか? 私が今の会社を辞めたい理由 ・休みがない、休みが取りにくい(当日休みは不可) ・朝7時に家を出て帰宅は18時や19時 ・お局さんのヒステリック、嫌な仕事の時は私へ押し付ける、自分のミスを私のせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それきついですね😣人に言われてって言うのが💦
外に行ってもいいのですが誰かと会うの嫌だし一緒に遊ぶというのも赤ちゃん抱っこしてるしで難しくて💦すぐ帰りたくなってしまいます。誰かとあって喋るのも苦痛だし。
maimai
ほぼ毎日連れて出てるのに言われると辛いです
ましてや今特に双子妊娠でお腹重いしで😭
小さい子でもある程度の年齢でも連れていくとなるとやはり制限たくさんかかりますもんね( •̥ࡇ•̥ )
そして子供は外に行きたがりますし(´°ω°)チーン
はじめてのママリ🔰
大変すぎますね😥💦
そうなんです外行きたがるので💦
私も家遊び得意じゃないから外でもいいけどリスク高いです😅
maimai
なぜそんなに外が好きなの(>︿<。)って思うほどみんな好きです
私もおうち遊び苦手なので外行く方が好きですが
危ないことも多いので神経すり減りませんか?(´・ω・`)
私はもう擦り切れそうです…
はじめてのママリ🔰
うちはもう4歳なので危険は少しなくなりましたが、誰にかに会うとか私自身のメンタル面でのリスク高いので😅笑
maimai
なるほど、お外いくと会う確率上がりますもんね
子供同士だと寄って行ったりすると会話せざる得ない状況になりますしね(-∀-`; )