コメント
maimai
毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦
maimai
毎日思います爆笑😂😂
旦那が毎日遊びに連れってあげなきゃダメだよって言う人なのでより一層なんか精神的に疲れます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の気持ち分かる方いますか? 2歳からヤマハに通わせていて、今は個人でピアノの習い事を続けています。 娘は音楽が好きで、ピアノも好きです。 ただ最近は練習をしたくないようで、何度言っても不貞腐れてこちらに…
子どもとの製作について悩んでます。 息子は絵を描くとか工作が苦手です。 なので一緒にやろうと私と行うのですが、大人の私がうまくできるのでそこを比べてしまい、やりたくないとか意欲がなくなります。 じゃあ私が下手…
ずっと妹ばっかり、私はお姉ちゃんだから我慢しろって… 親のことずっと恨んでたけど、今自分が2人育児してて、多分そんなことなかったな、どんな感動も苦労もやっぱり上の子がいちばんだなって思うようになりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それきついですね😣人に言われてって言うのが💦
外に行ってもいいのですが誰かと会うの嫌だし一緒に遊ぶというのも赤ちゃん抱っこしてるしで難しくて💦すぐ帰りたくなってしまいます。誰かとあって喋るのも苦痛だし。
maimai
ほぼ毎日連れて出てるのに言われると辛いです
ましてや今特に双子妊娠でお腹重いしで😭
小さい子でもある程度の年齢でも連れていくとなるとやはり制限たくさんかかりますもんね( •̥ࡇ•̥ )
そして子供は外に行きたがりますし(´°ω°)チーン
はじめてのママリ🔰
大変すぎますね😥💦
そうなんです外行きたがるので💦
私も家遊び得意じゃないから外でもいいけどリスク高いです😅
maimai
なぜそんなに外が好きなの(>︿<。)って思うほどみんな好きです
私もおうち遊び苦手なので外行く方が好きですが
危ないことも多いので神経すり減りませんか?(´・ω・`)
私はもう擦り切れそうです…
はじめてのママリ🔰
うちはもう4歳なので危険は少しなくなりましたが、誰にかに会うとか私自身のメンタル面でのリスク高いので😅笑
maimai
なるほど、お外いくと会う確率上がりますもんね
子供同士だと寄って行ったりすると会話せざる得ない状況になりますしね(-∀-`; )