旦那との妊活について、プレッシャーから行為がうまくいかない悩み。子供が2人いる中での妊活が難しい。同じような方いらっしゃいますか?
旦那との妊活についてです。
下系の話です。
同じような方いらっしゃいますか?
現在、3人目を妊活中です。
3日が排卵予定日のため、おとといくらいから仲良しをしています。
ですが、
最近、旦那が妊活!というプレッシャーからか、行為の途中であそこが勃たなくなることがでてきました。
私が舐めてあげたりすれば勃ちます。ですが、挿入して動いてる間にどんどんふにゃふにゃになってしまいます😂
前までこんなことは一度もなく、射精はスムーズにしていたのですが、突然こんなことが起きてしまって、本人が一番ショックを受けています😂
2人の子供は、妊活という妊活をして授かったわけではなかったので、今回のように妊活するぞ!
と始めたのは初めてです。
子供が2人いるので、できるタイミングは限られるし、完全に今までとは状況が違います。
昨日は最終的に、膣内射精が難しかったので、私が手でやってあげて、射精する瞬間に膣に射精しました。
行為が終わった後、
俺どうしちゃったんだろ〜、情けねぇーーー😭😭
とうずくまっている姿をみると可愛そうな気持ちと、プレッシャー与えてしまって申し訳ない気持ちがありました😢
ちなみに、半年前くらいから、妊活しています。
お互いに、3人目が欲しい気持ちは強いので諦めたくはありませんが。。
今日もこれから仲良しする予定でしたが、朝早くから仕事があり、疲れてしまって寝てしまいました。
旦那は明日も朝4時半起きです。
仕事の状況と、子供がいる中での妊活、なかなか難しいですね。😢
同じような方がいたらぜひお悩みを共有したいです😢
- たんたん(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

さくら
分かります😭
気持ちのタイミングじゃないので気持ちも乗りにくいですよね、、、
シリンジ法っていうものがあるので一度調べてみてください。
たんたんさんの状況に合ってるかもです!

はじめてのママリ🔰
わかります🤣
うちもタイミング法の時、プレッシャーからか中折れした事があり、お互いショック受けました🤣
次回から、仲良しの前にリポD2000飲んで、単純なので気持ちがやる気になるらしく、元気に終えれるようになりましたよ🤣
仲良し難しいなら、シリンジ試すのもありかなと❤️
-
たんたん
あら!同じ方がいて少し安心です。。😂
精力剤はやはり効きますかね。。?!
明日早速、買ってやってみます😆!
仲良し自体は、旦那は好きなので、できるだけ仲良しをして授かりたいです☺️- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん気持ち的に効くだけです🤣
でも人って単純ですよね!私も疲れてる時リポDとか飲むと元気になった気だけします🤣笑
そんな感覚です❤️
仲良し楽しみながら頑張って下さいっ^_^- 11月1日
たんたん
シリンジ法、やったことはありませんが知っています😊
たしかに、旦那の好きなタイミングでできそうですし、アリかもです!
視野にいれておきます☺️