ココロ・悩み ラインを送った後に色々考えてしまいます😭息子の歌&ダンスのグループラ… ラインを送った後に色々考えてしまいます😭 息子の歌&ダンスのグループラインがあるんですが、次の練習はどこまでしたらいいのか(歌えるようになれば良いのか)先生に質問したんですが、後から考えると全部覚える勢いで練習させないといけないよな〜😭先生忙しいしどこまでって聞くのはやる気がないって思われるかな…とあれこれ考えてしまって辛いです。 先生から返事もないし吐きそうなくらい不安です😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 先生 息子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなに考えなくていいと思いますよ! うちもダンス習わせてますが 家で自主練なんてしません😂 レベル高いクラスなわけでもないのて、 他の子たちも家で自主練なんてしてないみたいです😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント