お出かけ しまじろうコンサート2022冬「サンタのくにの クリスマス レストラン… しまじろうコンサート2022冬「サンタのくにの クリスマス レストラン」のお姉さんのお名前わかる方いらっしゃいますか? 今まで通常席で真ん中より後ろの方だったのでキャラクターしか見ていませんでしたが、今回初めてプレミアムにしてみたら2列目でお姉さんもよく見えたのですが、顔もスタイルも声も可愛すぎてびっくりしました❣️❣️❣️❣️❣️いつからこのお姉さんなのか、何か情報欲しいです🥰 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 スタイ 名前 キャラクター クリスマス レストラン 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント