※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供用のオシャレなメガネについて教えてください。女の子向けの可愛いメガネやオススメのメーカーやお店を知りたいです。

子供用のオシャレなメガネ教えてください🙏

かわいいメガネや、オススメのメガネが売ってるメーカーやお店をご存知でしたら教えてください🙇‍♂
私自身はメガネとは無縁だったため、全くわからなくて😢

あと女の子だったらどんなメガネがオシャレだと思いますか?🧐
もちろん本人に似合うのが前提ですが、縁の色だったり、形だったり皆さんが可愛いと思うものがあれば教えてください🥺🙏

コメント

とまと

知り合いの子はzoffでディズニーのメガネを買っていました😌

さとぽよ。

うちの息子は、男の子ですが女の子のメガネかけてます😌
チェック柄のフレームなので顔つきが柔らかくかわいい印象になります😋
和真メガネが子供用メガネが豊富だったのでそこから選びました😌
顔の大きさによって、サイズがある、なしってあるので小学生以下だとかなり少ないんですよね😞
なのでなるべく子供メガネが豊富なお店を探して、サイズを測っていただき探すのがいいかなぁと思います✨