コメント

も
あんまり改善になりませんが、とにかく酸っぱいもの食べてました😂
梅干し、酸っぱいぐみ、あめ、飲むお酢、トマトなど、、
も
あんまり改善になりませんが、とにかく酸っぱいもの食べてました😂
梅干し、酸っぱいぐみ、あめ、飲むお酢、トマトなど、、
「症状」に関する質問
家族がインフル、運動会参加するか皆さんの意見をききたいです💦 土曜日に上の子の保育園の運動会があるのですが、旦那が火曜日の夜から発熱し翌日検査するとインフルエンザでした… 日曜日までは外出を控えるようにとのこ…
質問です! 生理予定日約2週間超過、 吐き気(嘔吐あり)、胸の張り、においキツイ、微熱等症状あるのですが、妊娠検査薬では薄い線しかここ三日出ていなくて… これは妊娠しているのでしょうか? ご返答いただけると幸い…
精神科、心療内科、メンタルクリニックなどに通院されたことある方いますか? どんな症状で受診を決めましたか? 私のことなんですが、精神的にしんどくなってしまい、自殺未遂してしまってご飯があまり食べれなくなり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ポイフルのグミにハマってしまっています、、🥲常に食べてないと気持ち悪いです🥲
も
全然ありだと思います☺️
食べづわりで梅干しばっかり食べてますって産婦人科に相談したら、つわり終わるまでは食べれるものとにかく食べるだけでいいよって言われました🙋♀️