コメント
も
あんまり改善になりませんが、とにかく酸っぱいもの食べてました😂
梅干し、酸っぱいぐみ、あめ、飲むお酢、トマトなど、、
も
あんまり改善になりませんが、とにかく酸っぱいもの食べてました😂
梅干し、酸っぱいぐみ、あめ、飲むお酢、トマトなど、、
「症状」に関する質問
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
小1の息子がインフルB疑惑、、 今朝、頭痛がするとのことで 学校で学級閉鎖が増えている事から もしかして?と思い隔離をしました😷 咳はありますが鼻水や喉の痛みはなく、 熱は夜になってから37.6でした。 ご飯もいつも通…
乳腺炎について教えてください。 3人目にして初めて、これは乳腺炎かな?という症状になってソワソワしてます。 3ヶ月息子がめちゃくちゃ寝る子で、ここ1週間は夜23時ごろ〜朝7時まで寝てます。今日の昼くらいから、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ポイフルのグミにハマってしまっています、、🥲常に食べてないと気持ち悪いです🥲
も
全然ありだと思います☺️
食べづわりで梅干しばっかり食べてますって産婦人科に相談したら、つわり終わるまでは食べれるものとにかく食べるだけでいいよって言われました🙋♀️