妊娠・出産 食べつわりの初期症状で、食べないと落ち着かず、お腹がゆるく、胃が空っぽで違和感があります。改善方法を教えてください。 食べつわりのような症状があります。 まだ初期段階です 食べてないと落ち着かず、食べてない間は気持ち悪い お腹がゆるい 胃が常に空っぽの状態を覚えている 喉に違和感があり食べるものを探してる 状態です 寒い日が続くのでお腹がゆるいのはわかりますが、空腹でお腹がゆるいと辛さを感じます🥲 みなさんの食べつわりの症状 改善、良かったこと教えていただきたいです🥲 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 症状 食べつわり りり(6歳, 6歳) コメント も あんまり改善になりませんが、とにかく酸っぱいもの食べてました😂 梅干し、酸っぱいぐみ、あめ、飲むお酢、トマトなど、、 10月31日 りり ポイフルのグミにハマってしまっています、、🥲常に食べてないと気持ち悪いです🥲 10月31日 も 全然ありだと思います☺️ 食べづわりで梅干しばっかり食べてますって産婦人科に相談したら、つわり終わるまでは食べれるものとにかく食べるだけでいいよって言われました🙋♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ポイフルのグミにハマってしまっています、、🥲常に食べてないと気持ち悪いです🥲
も
全然ありだと思います☺️
食べづわりで梅干しばっかり食べてますって産婦人科に相談したら、つわり終わるまでは食べれるものとにかく食べるだけでいいよって言われました🙋♀️