喘息持ちの方いますか?苦しさなどの発作というか症状が出始めたとき、追加で治療したらどのくらいでよくなりますか?
喘息持ちの方いますか?
苦しさなどの発作というか症状が出始めたとき、
追加で治療したらどのくらいでよくなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
黄砂の時期に蓄膿から喘息がひどくなるので、呼吸器内科で抗生剤と吸入もらいます💦
2週間から1ヶ月はかかります🤯
でも一度症状でてしまうと、治ったと思ってもささいなことでまたぶりかえすのでしんどいです🫠
よろしくお願いします!
呼吸器科にいって喘息の薬をもらって、二週間ぐらいでなおります。ひどい時は1ヶ月ぐらいなります。
風邪が治りかけでいつも、喘息になるので夜もねれなくて辛いです😭
-
はじめてのママリ🔰
メプチンとステロイド内服って感じですかね?わたしも苦しさに加えて咳がでてきました💦ほんと夜きついですよね😭
- 7月4日
-
よろしくお願いします!
きついですね。吸入の機械もらってます。。薬もステロイドだったかな。
喘息から逆流性食道炎になって、吐いたりもしました😭なるべく喉を乾燥させないように、お大事にしてください😭- 7月4日
はじめてのママリ🔰
わたしも鼻症状あります💦あわせて治療しないとダメですかね😭
ステロイドの内服とかはしますか??
はじめてのママリ🔰
抗生剤をもらって蓄膿もやっつけないと、結局のどに降りてくる膿で喉がやられてしまいます😣💦
私は、
シムビコートというステロイドの吸入と、
発作を鎮めるためのメプチンエアーをもらってます😭