妊活 ここ2日間体温が下がっているんですが、あまり気にしなくても大丈夫でし… ここ2日間体温が下がっているんですが、あまり気にしなくても大丈夫でしょうか?😢 明日上がれば問題ないですか?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 夫 体温 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がっているといっても36.69ありますし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😭気温とかでも左右されるらしいけど、どうしても気持ち的に沈んじゃって💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 最近寒いですしね😷 わたしは口開けて寝てた日は体温低く出ます😂 気にしすぎもよくないですよー! 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そういうのでも変わってしまうんですね😵💫 ありがとうございます!参考にさせていただきます︎💕︎ 10月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭気温とかでも左右されるらしいけど、どうしても気持ち的に沈んじゃって💦
はじめてのママリ🔰
最近寒いですしね😷
わたしは口開けて寝てた日は体温低く出ます😂
気にしすぎもよくないですよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうのでも変わってしまうんですね😵💫
ありがとうございます!参考にさせていただきます︎💕︎