コメント

はじめてのママリ🔰
下がっているといっても36.69ありますし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
下がっているといっても36.69ありますし、気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
「妊活」に関する質問
35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちで…
排卵時期の不正出血について。 多嚢胞の為、不妊治療でタイミング法をしています。 前回生理が4/3スタート。 生理5日目からレトロゾールを飲み始め卵胞を育ててました。 いつもなら排卵がそろそろかなという時期(4/23)…
2.3人目採卵からまた挑戦された方いますか? ①以前に比べて採卵の個数、胚盤胞になった数はどうでしたか? ②子連れでの通院はやはり大変でしたか? 2人でいいなと思っていましたが3人目を諦めきれない自分がいます。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭気温とかでも左右されるらしいけど、どうしても気持ち的に沈んじゃって💦
はじめてのママリ🔰
最近寒いですしね😷
わたしは口開けて寝てた日は体温低く出ます😂
気にしすぎもよくないですよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうのでも変わってしまうんですね😵💫
ありがとうございます!参考にさせていただきます︎💕︎