コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産は染色体異常なので関係しますね。
ママリ
下の子の時生理予定日2日前、1日前に茶おり出て止まりました
今回も陽性出ましたが高温期10日目〜12日目茶色い出血、茶おり、ピンクおりもの出てましたが止まって検査薬も日に日に濃くなっていったので着床出血だと思ってます
はじめてのママリ🔰
化学流産は染色体異常なので関係しますね。
ママリ
下の子の時生理予定日2日前、1日前に茶おり出て止まりました
今回も陽性出ましたが高温期10日目〜12日目茶色い出血、茶おり、ピンクおりもの出てましたが止まって検査薬も日に日に濃くなっていったので着床出血だと思ってます
「生理予定日」に関する質問
ラルーンというアプリで生理周期の管理しています。 ラルーンのアプリによると今日で生理予定日3日経過しました。 フライングで妊娠検査薬試したけれど陰性。 生理予定日3日目だと妊娠検査薬の反応出ないですか? さすが…
3日前にフライングして、真っ白 (蒸発線すら見えませんでした) 今朝2回目のトイレで再検査し1分以内の結果です。 たった3日でこんなに差が出るものですか?🤔 (排卵日未確定ですが明日が生理予定日です)
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係するのですね💦
先生に他の項目は数値がいいから特に気にする事はないと言われたのですが今になって気になり始めました😅
はじめてのママリ🔰
けど今回化学流産かはまだまだわからないですよ!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
幸い腹痛はないので様子を見て見ます😭
コメントありがとうございました( т-т)
はじめてのママリ🔰
無事育ちますように🙏
はじめてのママリ🔰
その言葉で救われます、、
正直茶おりを見た時から諦めかけていました🥲