コメント
まま
我が子も1ヶ月検診で5000越えでした😂1キロ増えれば良いのに2キロ以上増えました😇
10ヶ月ごろにはうちの場合は落ち着き今はほっそりしてます。
友達の子は10ヶ月で10キロ超えて大変そうでしたが、3歳ごろにはほっそりしてきましたよ😄
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ同じ大きさで産まれ、同じような成長具合でした!
低月齢の時は1日に50gを超えて育っていて、飲み過ぎじゃ...?と心配してました😂
5ヶ月を過ぎて、育ち方が落ち着いてきていた記憶があります。(4ヶ月で7キロ超えてましたが)
今10ヶ月で、10キロ目前くらいですが、どちらかというとほっそり体型ですし、同じ月齢の子たちと比べても華奢かも...?と思うくらいです。
動き回るようになってほっぺあのお肉が減ったかな〜と思ってます🤔
私も腕力全然ないほうですが、子どもは徐々に大きくなるから、いつの間にやら鍛えられて、10キロでもしばらくは抱っこできてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも日当たり50超えです😂きっと動き出したら落ち着いてきますよね🥲
身長もおおきめだとほっそりして見えそうです!
たしかに毎日抱っこしてたら鍛えられそうです!10kg抱っこは筋トレですね笑- 11月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりハイハイやたっちができるようになってくると落ち着いてくるんですね~😆
10ヶ月で10kgはすごいですね!それでもほっそりすると聞いて安心しました🤣回答ありがとうございます😊