妊娠・出産 つわり終わったかどうかまだ謎で、好き嫌いはげしくて雑穀米ばっかり食… つわり終わったかどうかまだ謎で、 好き嫌いはげしくて 雑穀米ばっかり食べてます… 今夜は雑穀米お茶碗一杯… それだけですが太りますよね😭😭😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り つわり お茶 好き嫌い ハジメテノママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ つわりお辛いですよね… 変に太りはしないんじゃないでしょうか?🤔 今の時期でしたら食べられるもので全然いいと思いますし、むしろジャンクなものしか…ってよりも健康的で良いと思いました☺️ 10月31日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! 確かにジャンクよりはマシですね😭 体重増加が怖過ぎて😱 前回は炭水化物ほぼ封印してたので😭 ちょっと元気出ました、、、笑 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
確かにジャンクよりはマシですね😭
体重増加が怖過ぎて😱
前回は炭水化物ほぼ封印してたので😭
ちょっと元気出ました、、、笑