※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニーランド初めてで混雑心配。子供待ち苦手、人気アトラクション避けたい。比較的空いてる子供向けアトラクション教えて。夜のパレードは体力的に厳しいか。朝1時間電車、夜はオフィシャル泊。

ディズニーに詳しい方教えてください。
来月の平日に子連れ初ディズニーランドに行きます。以前から予定してたのですが、ワクワク割が始まってしまったので、きっと平日でも混んでますよね😢💦?
子供が待つのが苦手で、たぶん30分以上は待てないと思うので、人気アトラクションは避けようと思ってます。(でも、欲を言えば、プーさんは乗りたい笑)

比較的空いていて、子供も好きそうなアトラクションを教えていただけますでしょうか?

パレードも見たいのですか、5歳と3歳だと体力的に夜のパレードまでは厳しいですかね💦?
ちなみに、朝は自宅から電車で1時間位。夜はオフィシャルに泊まる予定です。

よろしくお願いいたします🙇‍♀🙇‍♀

コメント

うまみ

7月に行きました★!
開園30分前くらいには着くようにして、夜のパレードも見ました(^^)

今見たらプーさんも20分待ちでした!この時間空いてるのかな…?
ジャングルクルーズは子供喜んでて並ばずに乗れました!
あとはベイマックスが一番息子は楽しかったようです(^^)

プーさんは、夕方〜の方が混雑しないとくわしい友達は言ってました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    プーさん20分待ちなら全然いいですね〜😊
    ジャングルクルーズも喜びそうです✨ベイマックス乗ったことないですが行ってみたいと思います😆

• 11月1日
ままり

先週行きました。
ワクワク割始まってましたが子供のペースで回っても14個は乗れました!子供は長時間待てないので基本的に25分以下の待ち時間の物しか乗っていません😅
イッツアスモールワールド
メリーゴーランド
コーヒーカップ
トイストーリー
ジャングルクルーズ
ピノキオ
フィルハーマジック
ガジェットゴーコースター
は全て15分以下でした!モンスターズインクだけ25分待ちで子供はこれが限界〜と言ってました😅
私はハッピーエントリーがあったのでベイマックス乗りましたが子供はとても喜んでました!
下の子が体力ないのでお昼ご飯やおやつ休憩を1時間近くと長くとってで夜のパレードまでなんとか頑張れました😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

最近行かれたのですね!参考になります🥺
    ワクワク割始まってもそんなに乗れたんですね🌟
    遊園地すら行ったことないので、きっと何乗っても喜ぶと思います🤣
    休憩取りながら、夜のパレードまで頑張ります😊

• 11月1日
くま

プーさんは朝いちじゃなかったらエレクトリカルパレードの間が1番空いてることが多いです🧸🍯!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!パレード中は空いてますね✨昼は諦めてアトラクション優先するのはありかもしれません😆

• 11月1日