コメント

はじめてのママリ🔰
取り分けして別で味付けめんどくさいですよね💦 うちは味が濃そうなら、お湯で落とします🤣笑
はじめてのママリ🔰
取り分けして別で味付けめんどくさいですよね💦 うちは味が濃そうなら、お湯で落とします🤣笑
「ご飯」に関する質問
子どもが作ったご飯を嫌、違うの食べたいと言ったら作り直しますか? 友人が自分はしてもらったから…とまた作ると聞いてびっくりしてしまいました😅 ご飯に納豆とかふりかけぐらいならするけども.サンドウィッチがいい!…
1年生の子がいます。 毎日17時過ぎに学童から帰ってくるのですが 1人の子が毎日玄関まで来て今から遊びたい!と言ってきます。 うちはもうご飯だからこの時間からは遊べない。 と言って帰らせてるのですが、 必ず15…
妊娠中風邪で熱出した方どうやって乗り切りましたか? 今日まさかの熱が出てしまい、多分子供の風邪が移ったんだと…。 病院行ってカロナールと外用薬だからって言って鼻の薬貰ったけど、これからどうやって過ごそう😭 とり…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
めんどくさいですよねー😭
ほんのちょっとの量なのに😭
かと言って大量に作り置きもめんどくさい😂
やっぱりお湯で落としますよね🤣🤣🤣
私もやります。笑笑