家事・料理 1歳0ヶ月なんですが、軟飯も卒業して普通のご飯食べてます。今はご飯に… 1歳0ヶ月なんですが、軟飯も卒業して 普通のご飯食べてます。 今はご飯に味付けほんのすこーしのおかずを別で 作って混ぜご飯にしているのと おやきやハンバーグなども別で作ってあげてます。 が、めんどくさくて🤣🤣 大人と同じものは濃いすぎますよね?😢 取り分けして別で味付けするのもめんどくさくて😭 みなさんどのようにしてますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ご飯 おかず 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 取り分けして別で味付けめんどくさいですよね💦 うちは味が濃そうなら、お湯で落とします🤣笑 10月31日 初めてのママリ めんどくさいですよねー😭 ほんのちょっとの量なのに😭 かと言って大量に作り置きもめんどくさい😂 やっぱりお湯で落としますよね🤣🤣🤣 私もやります。笑笑 10月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
めんどくさいですよねー😭
ほんのちょっとの量なのに😭
かと言って大量に作り置きもめんどくさい😂
やっぱりお湯で落としますよね🤣🤣🤣
私もやります。笑笑