※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
雑談・つぶやき

7年ぶりの仕事で記憶が難しくて迷惑かけている。辞めたい気持ちもある。

下の子が幼稚園に入ったので7年ぶりに仕事始めました。

完全に脳みそが固まってるのか一回で記憶するのが難しすぎて…メモってるのにわからなくなって2、3回聞いてしまって本当にポンコツすぎて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ポンコツすぎる自分が使えなくて絶対に迷惑かけすぎてて申し訳なさすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

心が折れそうです…

はじめたばかりなのに申し訳なさすぎて辞めたい…

コメント

慣れるまでがしんどいですよね💦
バイトの採用担当とかしてたんですけど、正直メモすら取らない人って多いのでメモ取るだけでも覚えよう!という意志が伝わります☺️

始めたばかりなんですから大丈夫ですよ〜ゆっくり頑張ってください💪

• のんたん

のんたん

ありがとうございます😭
    泣く泣く…優しいお言葉に泣いちゃいます🥹💦
    やる気はあるんですけど要領の悪さが自分でもわかっちゃって😭

ボチボチ戦力になれるように頑張っていきたいと思います!
    無理そうなら教えてくれる方に申し訳ないので早めに辞めます🥹

優しいお言葉をありがとうございました😭

• 10月31日