お仕事 こども園に預けながらフルタイムパートで保育士してる方居ますか?☺️実際… こども園に預けながらフルタイムパートで保育士してる方居ますか?☺️実際働いてみてどうですか?来年フルタイムパートにするかこのまま扶養内で働くか悩んでます😅来年幼稚園がこども園になるみたいで保育園同様預けれるようになるのでそろそろフルタイムにしようかなあと毎日悩んでます…🤔💭旦那はいずれかそうしてくれたら助かると言われました💧 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 パート こども園 扶養 保育士 フルタイム りの コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント