妊活 本日31日、14時頃の排卵検査薬の写真です。これは強陽性でいいのでしょ… 本日31日、14時頃の排卵検査薬の写真です。 これは強陽性でいいのでしょうか? 最後のタイミングは2日前の29日に取っています。 今日はタイミングが取れないので、明日の夕方頃に取ろうと思っています。 もし明日のタイミングを取る前に検査して、陰性になっていたら遅いですか…?😫 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性ですね! 検査はいつもされてますか? 私は2日ほど強陽性が続くので そうであればまだまだ間に合うと思います💪 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今月から排卵検査薬を使い始めました。 昨日は検査し忘れ、一昨日は陰性でした😣 明日も強陽性が続いてることを祈ってみます!☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今月から排卵検査薬を使い始めました。
昨日は検査し忘れ、一昨日は陰性でした😣
明日も強陽性が続いてることを祈ってみます!☺️