コメント
さくらこ
似たような状況でしたのでコメントさせていただきます。
私も3月に流産してからの妊娠で現在8週です。
排泄の際に同じくおりものが出る日々が続いてます、、
前回はそのような感覚で踏ん張ったら赤ちゃんが出てきてしまって流産したので、、
この感覚が怖くて怖くて。
経過良好な妊婦さんには、排泄時に変な感覚でおりものが出てくることなどはないんですかね😞?
何かが緩いのかな、とか考えてますが私も答えがわからず申し訳ないです。
さくらこ
似たような状況でしたのでコメントさせていただきます。
私も3月に流産してからの妊娠で現在8週です。
排泄の際に同じくおりものが出る日々が続いてます、、
前回はそのような感覚で踏ん張ったら赤ちゃんが出てきてしまって流産したので、、
この感覚が怖くて怖くて。
経過良好な妊婦さんには、排泄時に変な感覚でおりものが出てくることなどはないんですかね😞?
何かが緩いのかな、とか考えてますが私も答えがわからず申し訳ないです。
「流産」に関する質問
不妊治療について! 3年前に体外受精を経験しました。 初期流産をし、その後転勤などもあり お休みをしていました。 今は地元に戻ってきたため、もう一度 挑戦しようと思い始めたのですが… 過去に通っていた同じクリニ…
4BA凍結胚盤胞移植の自然周期で、5週1日になりました。 昨日5週0日で胎嚢確認しに行ったら、5ミリの胎嚢が見えました。4週のHCGは247。 今3歳の娘のときは、ホルモン補充で、5週0日の胎嚢が11ミリでした! 娘と同じ5A…
9/3に初めて人工授精を行い、1回目で妊娠しました。 排卵日は9/4〜9/5頃だと思います。 * 9/29(5週頃):胎嚢6.5mmを確認 * 10/10(7週0〜1日):胎嚢13.1mm、卵黄嚢を確認。 胎芽・心拍は確認できず。 先生からは「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます。
その感覚怖いですね😨
私は先生から曖昧に“安静に”としか言われず、何日位仕事を休むべきなのか分からずモヤモヤしています…
流産で悲しい思いをしてからやっと妊娠したので、なんとかこの命を守りたいですよね