家族・旦那 コロナ同居家族が陽性。自分が陰性だった場合は、濃厚接触者扱いになる… コロナ 同居家族が陽性。 自分が陰性だった場合は、濃厚接触者扱いになるということで間違いないでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 陰性 陽性 家族 同居 ぴよ コメント はるはる 濃厚接触者扱いになります! 10月31日 ぴよ やっぱりそうですよね! ありがとうございます( ¨̮ )! 11月1日 はじめてのママリ 同居家族は基本そうなります!! 10月31日 ぴよ やはりそうですよね! ありがとうございます( ¨̮ )! 11月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます( ¨̮ )!