雑談・つぶやき カーテンレールにカードリング通して飾るの名案( Ⅰ ロ Ⅰ )💡と思って、飾… カーテンレールにカードリング通して飾るの名案( Ⅰ ロ Ⅰ )💡と思って、飾ったのに幼稚園から帰ってきた息子に「だめ〜!全部、おろして〜!」って言われました😂 20分程の飾りでした🤣 我が家はこのままクリスマスも混ぜます🎅😁 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 幼稚園 息子 クリスマス あにこ⛄ガチダ部 コメント にゃんぴ これはいい提案ですね😆❤️ かわいいです🎃✨🫶 まさかの息子くんは嫌だったのかな😂💕?笑 10月31日 あにこ⛄ガチダ部 にゃんぴさん、コメントありがとうございます😊 ですよね!我ながら名案✨って思ったんです😁 息子は並べたかったみたいです😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
にゃんぴさん、コメントありがとうございます😊
ですよね!我ながら名案✨って思ったんです😁
息子は並べたかったみたいです😂