※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えてください😭今度の日曜日、6年ぶりに行…

ディズニーランドに詳しい方教えてください😭
今度の日曜日、6年ぶりに行きます!6歳と4歳を連れて行くのですが、効率的な周り方をするにはどうすればいいでしょうか?とりあえず入園したらホーンテッドマンションのスタンバイパスを取得することは覚えました!笑
その後、並ぶとしたらどこが狙い目ですか?子供は特にこだわりが無いので、1日を通してモンスターズインクとバズライトイヤーとプーさんとベイマックスは確実に乗りたいと思ってます💦滅多に行けないので夜も遅くまでいる予定なので夜までいれば乗れますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

プーさん、バズ、モンスターは比較的夜が空いてますよ😊
(夜のパレード見たら帰る人が多いので)
ベイマックス、美女と野獣は常に混んでます!パレードの間だけ ほんの少し空くかな?という感じです!
朝早くから行けるならベイマックスは朝イチ並ぶと良いと思います💪🏻

• ままん

ままん

ありがとうございます😭
    美女と野獣は諦め気味です笑
    最初にベイマックスですね!その作戦で行こうと思います!!
    ありがとうございます😭

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな 人気アトラクションに朝並んで 昼辺りから普段空いてるアトラクションに並び始めるので 昼過ぎからやや混みます💧
    ちなみにレストランの予約などはしていますか?日曜の激混みだと思うので食事難民にならないように早めに食事取る事をオススメします😳

• 10月31日
  • ままん

ままん

食事は軽食でどうにかなるだろうと思ってましたがレストランも予約取れるんですね!外は寒いし出来るなら中で食べたいので調べてみます!🙏

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約が必要なところと 予約せずに入るレストランがあります!
    お昼時と夕食時は どこも並ぶのでお気を付けてください😵‍💫💦

• 10月31日
  • ままん

ままん

みました💦競争率高そうですね😭しっかり対策して早めに行動することにします!ありがとうございます😭

• 11月1日