choco.
娘も3歳の頃、アンパンマンの靴見てて違う子が触ってただけでダメ!って言ってました。みんなが遊ぶ場所でも、人のおもちゃ取ったりしてましたよ!自我が出て、上手くいかないと泣くし、成長と共に落ち着きますよ😊
choco.
娘も3歳の頃、アンパンマンの靴見てて違う子が触ってただけでダメ!って言ってました。みんなが遊ぶ場所でも、人のおもちゃ取ったりしてましたよ!自我が出て、上手くいかないと泣くし、成長と共に落ち着きますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんに最近ライン知ってる人でクラスのグループライン作ったんですよーと言われ私はまだ入ってないです。(休みの日公園で遊びにいきましょうみたいなものです。) 私入れて2人入ってないらしくライン聞いて…
10年以上ぶりに地元(付き合い当時実家、現在は結婚して実家近くに住み)で元カレみかけたら、 怖くなるの普通ですか?変ですか? 別れ方は私的には平和でした。 相手も納得してたと思います。 仕事で私の地元周辺に異…
どうしたらいいか分からなくなりました。 誰にも相談出来ずなので慰めの言葉欲しいです。。。 結婚して3年2ヶ月、結婚式やマイホーム計画があったのでそれらが終わるまでは自分たちで妊活しよう!と頑張ってましたが、結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント