コメント
ママリ
はい😂
こんなやつ離婚してやる、離婚したい、と毎日の勢いで思っては現実的には無理なので我慢してます😂
ままり
毎日離婚したいと悩み続けて2年たちました😢💦💦
-
はっぱ
子供いると悩みますよね😖
返信ありがとうございます- 11月1日
ママリ
はい😂
こんなやつ離婚してやる、離婚したい、と毎日の勢いで思っては現実的には無理なので我慢してます😂
ままり
毎日離婚したいと悩み続けて2年たちました😢💦💦
はっぱ
子供いると悩みますよね😖
返信ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しかった話聞いてください💦 卒園式の後、仲良かった外国の子供と公園で遊ぼうとなっていました。 私の認識が違くて、着替えてから遊ぶものだと思って帰っちゃったんですよね。 よくよく考えたら、玄関前で待ってくれて…
また小2の娘がイライラしてる 小学生のお子さんってこんな感じですか🥲?? 最近ほぼ毎日……もうどうしたらいいのか 気分晴れるまで放っておけばいいのか また話を聞いてあげるほうがいいのか 毎回話を聞いてあげてます …
今年度小学校のPTA役員やります。 知り合い全くいませんでした😂 これからやっていけるか心配…… 何かイベントあるごとに実行委員会って所属の部がなっているし たぶん、4月から本格的に始まったらストレスでおかしくなりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぱ
返信ありがとうございます😊
日々戦いですよね笑わかります!