コメント

はじめてのママリ🔰
一歳ならパンとか買って持って行くか、ベビーフードまだ食べるなら車であげるかにします☺️

mas@bbb
パンとかおにぎりとかバナナ持ってってます(^^)
-
まるころ
ありがとうございます!
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
一歳ならパンとか買って持って行くか、ベビーフードまだ食べるなら車であげるかにします☺️
mas@bbb
パンとかおにぎりとかバナナ持ってってます(^^)
まるころ
ありがとうございます!
「車」に関する質問
児童館行かないと発達に良くないでしょうか? 批判コメントお控えください 私自身が人見知りで知らない人と長時間一緒にいるのがかなり疲れます💦 もちろんお話ししたりは全然大丈夫なんですが 帰って一息ついたタイミ…
1歳半前後のお子さんの生活リズムって一定ですか?? うちは自宅保育で、冬場は子どもが朝少しゆっくり起きる日もあったりして、9時までには起こすみたいな生活でした。 今は8時ごろに起きてくるのですが、 午前中買い…
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
お出かけ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!