家事・料理 お祝いスマッシュケーキについて!至急です!ノーマルヨーグルト(砂糖な… お祝いスマッシュケーキについて! 至急です!! ノーマルヨーグルト(砂糖なし)が苦手な息子なのですが 水切りする時に最初に砂糖混ぜてもいいのでしょうか? 水切ってから砂糖混ぜた方がいいですかね?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 ケーキ 息子 お祝い ヨーグルト ママリ コメント りり 水切って砂糖の方がいいかなとは思います🙌🏻 ジャムを混ぜて色をつけるのもいいかもですね! 我が子は水切りヨーグルトが苦手なので、普通のヨーグルトでやりましたよ😊 10月31日 ママリ いい感じですね!ありがとうございます♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いい感じですね!ありがとうございます♪