産婦人科・小児科 先月末に、帝王切開にて出産しました。悪露がまだ続いているのですが、… 先月末に、帝王切開にて出産しました。 悪露がまだ続いているのですが、いつまで続くのでしょうか??💦 ずっとっていうわけではなく…たまに生理みたいに出血する程度ですが😰 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産しました らん(2歳8ヶ月) コメント らん プラス、お聞きしたいのですが、 夜の夫婦生活は、悪露が完全に無くなってからですか? 10月31日 ママリ 私は2ヶ月続きました💦 10月31日 らん ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント