家族・旦那 義母との喧嘩で「私の家だ!」と言われ、家の名義も私だと言われました。この状況でどう思いますか? 敷地内同居している義母のことです。 住んでいる家は義母と旦那の名義です。 言い合いで喧嘩をした時にここは私の家だ!(土地も) 家の名義も私だと何度か言われました。 そこまで言われたらもう家にはいられないなと思いました。みなさんはどう思いますか? よろしくお願いします(°▽°) 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント me 旦那さんの名義でもあるんですよね? なぜ、敷地内同居で、お義母さんの名義なのかわかりませんが、 とりあえず旦那様に相談しますね。 それで旦那さんが親の見方するなら出ていきます😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 自営なので家のお金は義母が出しているんです。 なので名義は義母と旦那になっています。 旦那と義母も私との言い合いにより不仲で話もしていないみたいです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
自営なので家のお金は義母が出しているんです。
なので名義は義母と旦那になっています。
旦那と義母も私との言い合いにより不仲で話もしていないみたいです。