妊活中の方が、生理が遅れた際の検査タイミングについて相談しています。
妊活中です。
前々回生理が予定日すぎてもこなくて予定日から3日後に検査薬しましたが陰性で白抜きの検査薬がトラウマになりフライングは絶対にしないと決めました😵
結局1週間遅れてきて、その時の原因はコロナにかかり処方してもらった薬が原因でした。
基礎体温も1回でも下がると不安になるので体温も測っていません。
前回の生理は予定日通りきましたが、今月の生理が3日遅れています。
生理予定日と次の日に1回ずつトイレットペーパーにピンクぽいものがついて生理くるかなと思っていましたがまだ来ていません。
フライングしない、体温も測らないかたは生理予定日からどのくらい経ったら検査薬していますか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フライングしないのであれば
検査薬の記載通りに予定日から1週間後に検査します
ぱぴこ
私もフライングして陰性だったら嫌なので、生理予定日のら1週間後に検査薬使ったら陽性出ましたよ😊
生理の前兆みたいなものがあったのであまり期待しないようにしていましたが、無事に妊娠してました。
🌟さんも無事に妊娠していますように✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
1週間後にしてみます!
このまま生理来なければ着床出血ってことになりますかね?- 10月31日
ママリ
ありがとうございます😊
1週間後にしてみます!