※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん♡
子育て・グッズ

最近、子供が添い寝しないと寝ないので、布団を買おうと思っています。オススメの厚い敷布団を探しています。

最近、添い寝じゃないと寝てくれません。
今まではベビーベットでしたが下ろすと泣かれて、一緒の布団だとすぐ寝てくれます。
夫婦でセミダブルに寝てますが3人だとさすがに狭いので布団を買おうと思ってます(^^)
布団で寝てる方、オススメの布団や何処で買ったやつですか?
敷布団が厚いやつを探してます(^^)すぐ腰が痛くなるので…笑

コメント

にゃん

私も初めはベビー布団で別に寝ていましたが、寝なくなってしまい
結局いままで同じ布団。

旦那は別の部屋で寝ています。

私と娘が寝ている布団は東京西川のもので結構分厚いやつでしたが最近すこしくたって来ました笑

暑さが足りなければニトリで安く買えるマットレスを引くのもいいと思います。

• りんりんりん♡

りんりんりん♡

おなじく方がいてよかったです(´・_・`)♡
    ニトリで見てみますー!

• 12月22日

うちもベビーベッド買ったんですがあまり使わず一緒に寝てます。
うちはダブルベッドに3人だったんですが息子の寝相が半端なくパパだけ布団になりました。
ニトリで買いましたよ。
まだ敷き布団だけでマットレスは買ってないんですが旦那は「なかなかいい」と。
私と息子はベッドのマットレス?(スプリングの入ったやつ)を絨毯の上にじかおきして寝てます。

• りんりんりん♡

りんりんりん♡

子供の寝相はすごいですよね!笑
    ニトリいいんですねー見に行ってみます(^^)

• 12月22日