コメント

はじめてのママリ🔰
私も寝てる状態から起きるときに不整脈が見られるよと言われましたが、普通だと言われました🤔
元気に産まれて今のところ問題なく育ってますよ👶✨
はじめてのママリ🔰
私も寝てる状態から起きるときに不整脈が見られるよと言われましたが、普通だと言われました🤔
元気に産まれて今のところ問題なく育ってますよ👶✨
「妊婦」に関する質問
仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何…
朝から夜遅くまで一人の時ってみなさんはなにしますか? 夜も帰りが遅いし、なんなら飲み会みたいなので、私も、明日はどこかいこうかな〜って感じでいます🤣家でゴロゴロも楽しいけど、夜ご飯も作らなくていいし、なんな…
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥹
わたしも赤ちゃんが寝てて起きた時に1回心拍が下がったことを言われました😭
ありがとうございます!
あまり考えすぎないようにします!