妊娠・出産 39週妊婦です。今日検診で不整脈が1回だけだけど見られたという事を言わ… 39週妊婦です。 今日検診で不整脈が1回だけだけど見られたという事を言われました まだまだ赤ちゃんは完璧じゃないからこの位の不整脈なら出ることもあるよ〜と心配いらないと言われましたがどうも不安です。 同じようなこと言われた方いますか? 本当に大丈夫でしょうか😔 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も寝てる状態から起きるときに不整脈が見られるよと言われましたが、普通だと言われました🤔 元気に産まれて今のところ問題なく育ってますよ👶✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 全く同じです🥹 わたしも赤ちゃんが寝てて起きた時に1回心拍が下がったことを言われました😭 ありがとうございます! あまり考えすぎないようにします! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥹
わたしも赤ちゃんが寝てて起きた時に1回心拍が下がったことを言われました😭
ありがとうございます!
あまり考えすぎないようにします!