コメント
ちーこ
8月にコロナになりなった数日後に産後初めての生理になりました!
生理になる前体調悪くてコロナからなのか生理前なのか分からず…お腹の痛みと出血量が多かった気がします🥲
ママリ☆
やはり
鉄分を積極的に摂るのが
いいですね。
私もなんか
熱が下がり元気だったのに
ここにきて(5日目)
不調です。
カゴメのラブレ(鉄分)が
あるので
それ飲んで母にレバー
炊いてもらいます。
ありがとうございました?
ちーこ
8月にコロナになりなった数日後に産後初めての生理になりました!
生理になる前体調悪くてコロナからなのか生理前なのか分からず…お腹の痛みと出血量が多かった気がします🥲
ママリ☆
やはり
鉄分を積極的に摂るのが
いいですね。
私もなんか
熱が下がり元気だったのに
ここにきて(5日目)
不調です。
カゴメのラブレ(鉄分)が
あるので
それ飲んで母にレバー
炊いてもらいます。
ありがとうございました?
「ココロ・悩み」に関する質問
子を預けて友達と旅行!アリだと思いますか?☺️ SNSで子供を預けてママ友と海外旅行に行ってある方が批判されてますが私はアリだと思います🥹 子供が可哀想だ!の意見には捨てられた訳でも虐待された訳でもなく見てくれ…
この話率直にどう思いますか? 3年生の話です。 クラスでA君とB君が遊んでいました。A君がB君を後ろから抱きかかえる感じで遊んで居たそうなんです。すると、その時の姿勢から、たまたまA君の膝がB君のみぞおちに入って…
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☆
ご返答ありがとう
ございます。
私も今回、量がすごくて
心配なので…
ちーちゃんさんは
療養期間中な
産後の生理が再開されたのですね。
ホルモンバランスも
安定しない中大変でしたね。
貧血とかは
なかったですか?
ちーこ
量多いと心配になりますよね😭
貧血気味だったのでウィダーの鉄分の飲んだり気休め程度に摂取してました😩笑
コロナしんどいですよね…
咳も1ヶ月位続いたのでお大事にしてください😭