子育て・グッズ 旦那がミルクを拒否する状況に困っています。同じ経験の方いますか?私があげると普通に飲むのに、旦那は泣いて飲まないです。 旦那に対してミルク拒否をするようになりました。 同じようなことがあった方いますか? 私があげたら普通に飲みますが旦那の時はギャン泣きで飲みません💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り ミルク 旦那 拒否 ギャン泣き ちゃちゃ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 ミルクだから誰でも飲ませられていいよね〜なんて言われますが、うちも長女は人見知り激しくて私じゃないと飲まないし、静かじゃないと気になって飲まないし、大変でした😭 10月31日 ちゃちゃ やっぱりそういうこともありますよね💦 3日前までは何ともなかったのに急で💦 10月31日 ジャンジャン🐻 ちょうど人見知りというか、パパ見知りが始まる時期ですもんね😅 ママだけしっかり覚えて、あとはその他の人ってかんじだと教わりましたよ😅 ミルク以外のお世話も積極的にしてもらうとそのうちあっという間にパパのことも覚えてくれると期待します😁 うちは積極的じゃなかったので、結局最後までダメでしたが😮💨 10月31日 ちゃちゃ 最近早く帰ってくるようになって関わりが増えたからか、一昨日やっと旦那からのミルク飲みました😭💓 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
やっぱりそういうこともありますよね💦
3日前までは何ともなかったのに急で💦
ジャンジャン🐻
ちょうど人見知りというか、パパ見知りが始まる時期ですもんね😅
ママだけしっかり覚えて、あとはその他の人ってかんじだと教わりましたよ😅
ミルク以外のお世話も積極的にしてもらうとそのうちあっという間にパパのことも覚えてくれると期待します😁
うちは積極的じゃなかったので、結局最後までダメでしたが😮💨
ちゃちゃ
最近早く帰ってくるようになって関わりが増えたからか、一昨日やっと旦那からのミルク飲みました😭💓