※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

旦那がミルクを拒否する状況に困っています。同じ経験の方いますか?私があげると普通に飲むのに、旦那は泣いて飲まないです。

旦那に対してミルク拒否をするようになりました。
同じようなことがあった方いますか?
私があげたら普通に飲みますが旦那の時はギャン泣きで飲みません💦

コメント

ジャンジャン🐻

ミルクだから誰でも飲ませられていいよね〜なんて言われますが、うちも長女は人見知り激しくて私じゃないと飲まないし、静かじゃないと気になって飲まないし、大変でした😭

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

やっぱりそういうこともありますよね💦
    3日前までは何ともなかったのに急で💦

• 10月31日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ちょうど人見知りというか、パパ見知りが始まる時期ですもんね😅
    ママだけしっかり覚えて、あとはその他の人ってかんじだと教わりましたよ😅
    ミルク以外のお世話も積極的にしてもらうとそのうちあっという間にパパのことも覚えてくれると期待します😁
    うちは積極的じゃなかったので、結局最後までダメでしたが😮‍💨

• 10月31日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

最近早く帰ってくるようになって関わりが増えたからか、一昨日やっと旦那からのミルク飲みました😭💓

• 11月4日