いちご
あります〜!抱っこ5分→ヨギボーに置く、で1時間ぐらいは寝てます。リビングでテレビついてる明るいところです。
いちご
あります〜!抱っこ5分→ヨギボーに置く、で1時間ぐらいは寝てます。リビングでテレビついてる明るいところです。
「布団」に関する質問
3歳なりたての娘が16時半に寝てしまいました。 朝6時頃に起きて、午前中は幼稚園でした。昼からお昼寝誘うけど断られるため、旦那がイオンへ連れていきました。遊んで帰る途中(16時半前頃)に車の中で寝てしまったそ…
完全に寝落ちしてました。 今日少し遅く起きてしまい、1回食目食べさせて遊んで水遊びしておやつ食べて私が限界来てしまい寝かして私も別部屋で寝たら娘と離れた布団だったからかかなりグッスリ寝てしまいました。 娘もま…
ベビーベッドの敷布団ですが、2人目の時買い直しましたか? 3歳差で12月に産まれるのですが、約2年ぐらい使っていない部屋にしまってました。洗濯もできなさそうだし、皆さんなら買い替えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント