お仕事 元気よく子供が学校に行ったのに喉が痛いからお迎えになり私は仕事が休… 元気よく子供が学校に行ったのに喉が痛いからお迎えになり私は仕事が休みに₍ ᐡ ඉ́ ̫ ඉ̀ ᐡ ₎ 仕方ないことだけど、パートだからお給料が下がるとか思っ待てしまう自分が居る!! 最低な親だ。同じ気持ちになる人いますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 親 学校 パート 給料 なー コメント づかちゃん 私も同じですよ😅 毎回給料日前にだいたいの金額予想して凹んでます(笑) 元気なのになぁって感じです💦💦 10月31日 なー 同じです!!めちゃくちゃショックですよね😂 10月31日 づかちゃん 子供の体調が悪いときに一緒にいてあげるのも大切なのはわかるんですけど、子供が欲しい物買ってあげるためにも軍資金は必要ですからね🤣🤣 つい考えちゃいますよ(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
同じです!!めちゃくちゃショックですよね😂
づかちゃん
子供の体調が悪いときに一緒にいてあげるのも大切なのはわかるんですけど、子供が欲しい物買ってあげるためにも軍資金は必要ですからね🤣🤣
つい考えちゃいますよ(笑)