カフェラテ♪
私服で行きました(*^^*)
男の子ママ
幼稚園によるかと思います。
我が家は、少しよそ行きな服装で行きました。
スーパーじゃなく、デパートに行く感じ?です。
ひまわり
普段着ですが、少しだけおしゃれと言うか落ち着きその間?でいきましたが、、トレーナージーパン普通でしたね!
幼稚園にも聞いてみるといいかもです!
面接と行っても雑談ってかんじでしたよ!
カフェラテ♪
私服で行きました(*^^*)
男の子ママ
幼稚園によるかと思います。
我が家は、少しよそ行きな服装で行きました。
スーパーじゃなく、デパートに行く感じ?です。
ひまわり
普段着ですが、少しだけおしゃれと言うか落ち着きその間?でいきましたが、、トレーナージーパン普通でしたね!
幼稚園にも聞いてみるといいかもです!
面接と行っても雑談ってかんじでしたよ!
「幼稚園」に関する質問
保活めんどくさかったですか? 来年4月入園で、正社員時短復帰です。(体力的にすぐ辞める可能性もあります) 幼稚園1ヶ所、保育園2ヶ所(第一と第二で場所が分かれてるだけで経営元は同じ)、で絞ってあります。 あとは…
幼稚園の先生からお電話、、、 月に2回ほどかかってきます。 要件にあわせて、プラス園の様子を教えていただけます。 バス登園のため担任の先生とのお話などなく、 連絡帳も必要事項のみなので、どんな感じかあんまり…
幼稚園の預かりについて悩んでます。 4月より幼稚園の年少入りました。 (それまでは小規模保育園にいました) 私が在宅勤務(9-17時)で、 バス登園させてます。8:30-14:30 帰ってきてから14:30頃 お昼寝するかなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント